Nährwerte von Potatoes, hash brown, frozen, with butter sauce, prepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.373
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.149
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.814
gGramm
Kohlenhydrate
24.13
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm
Protein
2.46
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.8
mgMilligramm
Calcium
33
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
101
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Potatoes, hash brown, frozen, with butter sauce, prepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
24 g
97 kcal
52%
Protein
2 g
7 kcal
4%
Fett
9 g
74 kcal
40%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
4%
Total Energie berechnet**
185 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
178
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
745
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
24.13
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.373
gGramm
4:0
0.141
gGramm
6:0
0.083
gGramm
8:0
0.048
gGramm
10:0
0.110
gGramm
12:0
0.123
gGramm
14:0
0.444
gGramm
16:0
1.581
gGramm
18:0
0.751
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.149
gGramm
16:1 undifferenziert
0.114
gGramm
18:1 undifferenziert
2.965
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.814
gGramm
18:2 undifferenziert
1.634
gGramm
18:3 undifferenziert
0.180
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.46
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
111
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
26
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
24
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.052
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.031
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.421
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.367
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.266
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
33
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
0.99
mgMilligramm
Natrium
101
mgMilligramm
Phosphor
38
mgMilligramm
Kalium
327
mgMilligramm
Zink
0.33
mgMilligramm
Selen
0.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.102
mgMilligramm
Mangan
0.244
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
23
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.71
gGramm
Asche
0.92
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 2.8 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.