Valeurs nutritives: Potato salad, home-prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.429
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.737
ggramm
Glucides
11.17
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
2.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
143
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
598
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.17
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.429
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.034
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.480
ggramm
16:1 indifférencié
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
2.418
ggramm
20:1
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.737
ggramm
18:2 indifférencié
3.345
ggramm
18:3 indifférencié
0.370
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.68
ggramm
Alanine
0.124
ggramm
Arginine
0.152
ggramm
Acide Aspartique
0.425
ggramm
Cystine
0.051
ggramm
Acide Glutamique
0.387
ggramm
Glycine
0.086
ggramm
Histidine
0.062
ggramm
Isoleucine
0.141
ggramm
Leucine
0.202
ggramm
Lysine
0.171
ggramm
Phénylalanine
0.135
ggramm
Proline
0.102
ggramm
Sérine
0.164
ggramm
Thréonine
0.116
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.104
ggramm
Valine
0.172
ggramm
Méthionine
0.066
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
157
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
Bêta-carotène
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.890
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.00
ggramm
Cendres
1.95
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.