Valeurs nutritives: Pumpkin leaves, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.207
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.022
ggramm
Glucides
2.33
ggramm
Protéines
3.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
11.0
mgmilligramme
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pumpkin leaves, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
8 kcal
43%
Protéines
3 g
8 kcal
40%
Lipides
0 g
3 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
19 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
19
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
79
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.33
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.207
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.146
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.052
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.022
ggramm
18:2 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.15
ggramm
Arginine
0.217
ggramm
Cystine
0.032
ggramm
Histidine
0.050
ggramm
Isoleucine
0.156
ggramm
Leucine
0.318
ggramm
Lysine
0.200
ggramm
Phénylalanine
0.171
ggramm
Thréonine
0.156
ggramm
Tryptophane
0.041
ggramm
Tyrosine
0.156
ggramm
Valine
0.181
ggramm
Méthionine
0.054
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1942
iuunités internationales
Vitamine A
97
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.094
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.128
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.042
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.207
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
11.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
2.22
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme
Phosphore
104
mgmilligramme
Potassium
436
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.133
mgmilligramme
Manganèse
0.355
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.88
ggramm
Cendres
1.24
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.