Nährwerte von Pumpkin leaves, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.207
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.052
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.022
gGramm
Kohlenhydrate
2.33
gGramm
Protein
3.15
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
11.0
mgMilligramm
Calcium
39
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Natrium
11
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pumpkin leaves, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
8 kcal
43%
Protein
3 g
8 kcal
40%
Fett
0 g
3 kcal
17%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
19 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
19
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
79
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.33
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.207
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.026
gGramm
16:0
0.146
gGramm
18:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.052
gGramm
16:1 undifferenziert
0.026
gGramm
18:1 undifferenziert
0.025
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.022
gGramm
18:2 undifferenziert
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.012
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.15
gGramm
Arginine
0.217
gGramm
Cystine
0.032
gGramm
Histidine
0.050
gGramm
Isoleucine
0.156
gGramm
Leucine
0.318
gGramm
Lysine
0.200
gGramm
Phenylalanine
0.171
gGramm
Threonine
0.156
gGramm
Tryptophan
0.041
gGramm
Tyrosine
0.156
gGramm
Valine
0.181
gGramm
Methionine
0.054
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1942
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
97
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.094
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.128
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.920
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.042
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.207
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
36
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
11.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
39
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Eisen
2.22
mgMilligramm
Natrium
11
mgMilligramm
Phosphor
104
mgMilligramm
Kalium
436
mgMilligramm
Zink
0.20
mgMilligramm
Selen
0.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.133
mgMilligramm
Mangan
0.355
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
92.88
gGramm
Asche
1.24
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.