Valeurs nutritives: Squash, summer, zucchini, includes skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.084
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.091
ggramm
Glucides
3.11
ggramm
SucresSucres totaux
2.50
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
1.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
17.9
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Squash, summer, zucchini, includes skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
59%
Protéines
1 g
3 kcal
16%
Lipides
0 g
3 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
11%
Énergie totale calculée**
19 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
17
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
70
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.11
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
2.50
ggramm
Saccharose
0.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.07
ggramm
Fruktose
1.38
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.084
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.048
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
16:1 c
0.002
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
18:1 c
0.007
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.091
ggramm
18:2 indifférencié
0.030
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.030
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.061
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.061
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.21
ggramm
Alanine
0.063
ggramm
Arginine
0.051
ggramm
Acide Aspartique
0.147
ggramm
Cystine
0.012
ggramm
Acide Glutamique
0.129
ggramm
Glycine
0.046
ggramm
Histidine
0.026
ggramm
Isoleucine
0.044
ggramm
Leucine
0.071
ggramm
Lysine
0.067
ggramm
Phénylalanine
0.043
ggramm
Proline
0.037
ggramm
Sérine
0.049
ggramm
Thréonine
0.029
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.032
ggramm
Valine
0.054
ggramm
Méthionine
0.018
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
200
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
120
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2125
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.045
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.094
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.451
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.204
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.163
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
17.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
9.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.37
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
261
mgmilligramme
Zinc
0.32
mgmilligramme
Sélénium
0.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.177
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
94.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.