Valeurs nutritives: Tomato products, canned, paste, without salt added (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.160
ggramm
Glucides
18.91
ggramm
SucresSucres totaux
12.18
ggramm
Amidon
0.22
ggramm
FibresFibres au total
4.1
ggramm
Protéines
4.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.9
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomato products, canned, paste, without salt added (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
68 kcal
75%
Protéines
4 g
11 kcal
12%
Lipides
0 g
4 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
9%
Énergie totale calculée**
90 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
82
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
343
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.91
ggramm
Amidon
0.22
ggramm
SucresSucres totaux
12.18
ggramm
Saccharose
0.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.75
ggramm
Fruktose
5.85
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.28
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.100
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.083
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.067
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.064
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.160
ggramm
18:2 indifférencié
0.152
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.32
ggramm
Alanine
0.133
ggramm
Arginine
0.102
ggramm
Acide Aspartique
0.661
ggramm
Cystine
0.046
ggramm
Acide Glutamique
2.110
ggramm
Glycine
0.095
ggramm
Histidine
0.071
ggramm
Isoleucine
0.089
ggramm
Leucine
0.124
ggramm
Lysine
0.134
ggramm
Phénylalanine
0.130
ggramm
Proline
0.075
ggramm
Sérine
0.126
ggramm
Thréonine
0.133
ggramm
Tryptophane
0.031
ggramm
Tyrosine
0.066
ggramm
Valine
0.088
ggramm
Méthionine
0.027
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1525
iuunités internationales
Vitamine A
76
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
29
μgmicrogramme
Bêta-carotène
901
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.153
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.076
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.142
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.216
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
28764
μgmicrogramme
Choline totale
38.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
Fer
2.98
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
83
mgmilligramme
Potassium
1014
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
5.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.365
mgmilligramme
Manganèse
0.302
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.