Valeurs nutritives: Tomato products, canned, sauce, with onions, green peppers, and celery

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.102
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.337
ggramm
Glucides
8.77
ggramm
SucresSucres totaux
7.36
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
0.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.2
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
368
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomato products, canned, sauce, with onions, green peppers, and celery (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
32 kcal
74%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
1 g
6 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
6%
Énergie totale calculée**
44 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
41
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
171
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.77
ggramm
SucresSucres totaux
7.36
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.108
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.102
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.099
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.337
ggramm
18:2 indifférencié
0.321
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.94
ggramm
Alanine
0.029
ggramm
Arginine
0.037
ggramm
Acide Aspartique
0.108
ggramm
Cystine
0.007
ggramm
Acide Glutamique
0.336
ggramm
Glycine
0.020
ggramm
Histidine
0.015
ggramm
Isoleucine
0.021
ggramm
Leucine
0.028
ggramm
Lysine
0.030
ggramm
Phénylalanine
0.021
ggramm
Proline
0.022
ggramm
Sérine
0.024
ggramm
Thréonine
0.022
ggramm
Tryptophane
0.008
ggramm
Tyrosine
0.014
ggramm
Valine
0.020
ggramm
Méthionine
0.005
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
810
iuunités internationales
Vitamine A
41
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
483
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.095
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.221
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.194
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.7
μgmicrogramme
Lycopène
18454
μgmicrogramme
Choline totale
13.0
mgmilligramme
Bétaïne
1.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
368
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
398
mgmilligramme
Zinc
0.28
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.198
mgmilligramme
Manganèse
0.244
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.