Valeurs nutritives: Turnip greens, frozen, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.099
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.028
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.170
ggramm
Glucides
4.98
ggramm
SucresSucres totaux
0.75
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
3.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.8
mgmilligramme
Calcium
152
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turnip greens, frozen, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
18 kcal
49%
Protéines
3 g
8 kcal
23%
Lipides
0 g
4 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
19%
Énergie totale calculée**
36 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
29
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
123
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.98
ggramm
SucresSucres totaux
0.75
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.099
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.028
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.170
ggramm
18:2 indifférencié
0.051
ggramm
18:3 indifférencié
0.119
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.35
ggramm
Alanine
0.229
ggramm
Arginine
0.210
ggramm
Acide Aspartique
0.353
ggramm
Cystine
0.038
ggramm
Acide Glutamique
0.457
ggramm
Glycine
0.201
ggramm
Histidine
0.081
ggramm
Isoleucine
0.173
ggramm
Leucine
0.307
ggramm
Lysine
0.218
ggramm
Phénylalanine
0.206
ggramm
Proline
0.158
ggramm
Sérine
0.137
ggramm
Thréonine
0.184
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.130
ggramm
Valine
0.228
ggramm
Méthionine
0.076
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10765
iuunités internationales
Vitamine A
538
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6459
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
11915
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.074
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.468
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.069
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.067
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
39
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.66
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
518.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
152
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.94
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme
Phosphore
34
mgmilligramme
Potassium
224
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
1.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.150
mgmilligramme
Manganèse
0.475
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.85
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.