Valeurs nutritives: Squash, winter, all varieties, cooked, baked, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.072
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.147
ggramm
Glucides
8.85
ggramm
SucresSucres totaux
3.30
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
0.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.6
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Squash, winter, all varieties, cooked, baked, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
32 kcal
75%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
0 g
3 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
13%
Énergie totale calculée**
42 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
37
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
154
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.85
ggramm
SucresSucres totaux
3.30
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.072
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.024
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.147
ggramm
18:2 indifférencié
0.055
ggramm
18:3 indifférencié
0.092
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.89
ggramm
Alanine
0.037
ggramm
Arginine
0.049
ggramm
Acide Aspartique
0.095
ggramm
Cystine
0.008
ggramm
Acide Glutamique
0.155
ggramm
Glycine
0.033
ggramm
Histidine
0.017
ggramm
Isoleucine
0.035
ggramm
Leucine
0.050
ggramm
Lysine
0.033
ggramm
Phénylalanine
0.035
ggramm
Proline
0.032
ggramm
Sérine
0.035
ggramm
Thréonine
0.027
ggramm
Tryptophane
0.013
ggramm
Tyrosine
0.030
ggramm
Valine
0.038
ggramm
Méthionine
0.011
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5223
iuunités internationales
Vitamine A
261
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
682
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2793
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1415
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.067
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.495
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.234
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.161
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
10.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.44
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
19
mgmilligramme
Potassium
241
mgmilligramme
Zinc
0.22
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.187
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.69
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.