Valeurs nutritives: Tomato products, canned, sauce, spanish style

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.038
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.108
ggramm
Glucides
7.24
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
1.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
8.6
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
472
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomato products, canned, sauce, spanish style (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
27 kcal
75%
Protéines
1 g
4 kcal
11%
Lipides
0 g
2 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
8%
Énergie totale calculée**
36 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
33
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
138
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.24
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.038
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.039
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.108
ggramm
18:2 indifférencié
0.103
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.44
ggramm
Alanine
0.045
ggramm
Arginine
0.029
ggramm
Acide Aspartique
0.180
ggramm
Cystine
0.009
ggramm
Acide Glutamique
0.575
ggramm
Glycine
0.024
ggramm
Histidine
0.023
ggramm
Isoleucine
0.028
ggramm
Leucine
0.040
ggramm
Lysine
0.041
ggramm
Phénylalanine
0.030
ggramm
Proline
0.032
ggramm
Sérine
0.034
ggramm
Thréonine
0.033
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.019
ggramm
Valine
0.029
ggramm
Méthionine
0.007
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
985
iuunités internationales
Vitamine A
49
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.074
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.062
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.292
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.281
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.177
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
8.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
3.48
mgmilligramme
SodiumNa
472
mgmilligramme
Phosphore
48
mgmilligramme
Potassium
369
mgmilligramme
Zinc
0.34
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.160
mgmilligramme
Manganèse
0.216
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.08
ggramm
Cendres
1.98
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 2.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.