Nährwerte von Tomato products, canned, sauce, spanish style

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.038
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.108
gGramm
Kohlenhydrate
7.24
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
1.44
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.6
mgMilligramm
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
472
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Tomato products, canned, sauce, spanish style (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
27 kcal
75%
Protein
1 g
4 kcal
11%
Fett
0 g
2 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
3 kcal
8%
Total Energie berechnet**
36 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
33
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
138
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.24
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.038
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.027
gGramm
18:0
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.040
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.039
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.108
gGramm
18:2 undifferenziert
0.103
gGramm
18:3 undifferenziert
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.44
gGramm
Alanine
0.045
gGramm
Arginine
0.029
gGramm
Aspartic acid
0.180
gGramm
Cystine
0.009
gGramm
Glutamic acid
0.575
gGramm
Glycine
0.024
gGramm
Histidine
0.023
gGramm
Isoleucine
0.028
gGramm
Leucine
0.040
gGramm
Lysine
0.041
gGramm
Phenylalanine
0.030
gGramm
Proline
0.032
gGramm
Serine
0.034
gGramm
Threonine
0.033
gGramm
Tryptophan
0.010
gGramm
Tyrosine
0.019
gGramm
Valine
0.029
gGramm
Methionine
0.007
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
985
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
49
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.074
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.062
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.292
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.281
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.177
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
3.48
mgMilligramm
Natrium
472
mgMilligramm
Phosphor
48
mgMilligramm
Kalium
369
mgMilligramm
Zink
0.34
mgMilligramm
Selen
0.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.160
mgMilligramm
Mangan
0.216
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
89.08
gGramm
Asche
1.98
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 2.6 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.