Valeurs nutritives: Tomatoes, yellow, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.108
ggramm
Glucides
2.98
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
0.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomatoes, yellow, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
64%
Protéines
1 g
2 kcal
14%
Lipides
0 g
2 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
8%
Énergie totale calculée**
17 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
15
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
63
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.98
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.108
ggramm
18:2 indifférencié
0.104
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.98
ggramm
Alanine
0.028
ggramm
Arginine
0.024
ggramm
Acide Aspartique
0.135
ggramm
Cystine
0.013
ggramm
Acide Glutamique
0.359
ggramm
Glycine
0.024
ggramm
Histidine
0.015
ggramm
Isoleucine
0.023
ggramm
Leucine
0.036
ggramm
Lysine
0.036
ggramm
Phénylalanine
0.025
ggramm
Proline
0.018
ggramm
Sérine
0.026
ggramm
Thréonine
0.024
ggramm
Tryptophane
0.007
ggramm
Tyrosine
0.017
ggramm
Valine
0.025
ggramm
Méthionine
0.008
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.041
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.047
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.179
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.110
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.056
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.49
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme
Phosphore
36
mgmilligramme
Potassium
258
mgmilligramme
Zinc
0.28
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.120
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
6
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
95.28
ggramm
Cendres
0.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.