Valeurs nutritives: Arrowroot, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.092
ggramm
Glucides
13.39
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
4.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Arrowroot, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
51 kcal
76%
Protéines
4 g
12 kcal
17%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
4%
Énergie totale calculée**
67 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
65
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
271
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.39
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.092
ggramm
18:2 indifférencié
0.074
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.24
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
19
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.143
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.059
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.693
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.292
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.266
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
338
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
338
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
338
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.22
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme
Phosphore
98
mgmilligramme
Potassium
454
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.121
mgmilligramme
Manganèse
0.174
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.75
ggramm
Cendres
1.42
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.