Valeurs nutritives: Peppers, sweet, red, freeze-dried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.447
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.202
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.607
ggramm
Glucides
68.70
ggramm
SucresSucres totaux
40.77
ggramm
FibresFibres au total
21.3
ggramm
Protéines
17.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
314
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1314
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.70
ggramm
SucresSucres totaux
40.77
ggramm
FibresFibres au total
21.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.447
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.331
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.105
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.202
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
0.181
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.607
ggramm
18:2 indifférencié
1.462
ggramm
18:3 indifférencié
0.145
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.90
ggramm
Alanine
0.733
ggramm
Arginine
0.859
ggramm
Acide Aspartique
2.558
ggramm
Cystine
0.344
ggramm
Acide Glutamique
2.363
ggramm
Glycine
0.662
ggramm
Histidine
0.364
ggramm
Isoleucine
0.579
ggramm
Leucine
0.937
ggramm
Lysine
0.796
ggramm
Phénylalanine
0.553
ggramm
Proline
0.779
ggramm
Sérine
0.719
ggramm
Thréonine
0.659
ggramm
Tryptophane
0.229
ggramm
Tyrosine
0.372
ggramm
Valine
0.756
ggramm
Méthionine
0.215
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
77261
iuunités internationales
Vitamine A
3863
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
6931
μgmicrogramme
Bêta-carotène
42891
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
5799
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
229
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
229
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
114.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
8.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.