Valeurs nutritives: Tomatoes, sun-dried, packed in oil, drained

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.893
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.663
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.060
ggramm
Glucides
23.33
ggramm
FibresFibres au total
5.8
ggramm
Protéines
5.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
101.8
mgmilligramme
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
81
mgmilligramme
SodiumNa
266
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomatoes, sun-dried, packed in oil, drained (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
83 kcal
37%
Protéines
5 g
12 kcal
5%
Lipides
14 g
118 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
5%
Énergie totale calculée**
225 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
213
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
891
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.33
ggramm
FibresFibres au total
5.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.893
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.548
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.663
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
8.530
ggramm
20:1
0.033
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.060
ggramm
18:2 indifférencié
1.982
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.06
ggramm
Alanine
0.144
ggramm
Arginine
0.123
ggramm
Acide Aspartique
0.702
ggramm
Cystine
0.066
ggramm
Acide Glutamique
1.865
ggramm
Glycine
0.125
ggramm
Histidine
0.077
ggramm
Isoleucine
0.121
ggramm
Leucine
0.185
ggramm
Lysine
0.186
ggramm
Phénylalanine
0.131
ggramm
Proline
0.096
ggramm
Sérine
0.134
ggramm
Thréonine
0.128
ggramm
Tryptophane
0.037
ggramm
Tyrosine
0.087
ggramm
Valine
0.130
ggramm
Méthionine
0.044
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1286
iuunités internationales
Vitamine A
64
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.193
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.383
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.479
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.319
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
101.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
81
mgmilligramme
Fer
2.68
mgmilligramme
SodiumNa
266
mgmilligramme
Phosphore
139
mgmilligramme
Potassium
1565
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Sélénium
3.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.473
mgmilligramme
Manganèse
0.466
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.83
ggramm
Cendres
3.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.