Nährwerte von Tomatoes, sun-dried, packed in oil, drained

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.08
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.893
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.663
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.060
gGramm
Kohlenhydrate
23.33
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.8
gGramm
Protein
5.06
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
101.8
mgMilligramm
Calcium
47
mgMilligramm
Magnesium
81
mgMilligramm
Natrium
266
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Tomatoes, sun-dried, packed in oil, drained (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
23 g
83 kcal
37%
Protein
5 g
12 kcal
5%
Fett
14 g
118 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
6 g
12 kcal
5%
Total Energie berechnet**
225 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
213
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
891
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.33
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.08
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.893
gGramm
14:0
0.005
gGramm
16:0
1.548
gGramm
18:0
0.340
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.663
gGramm
16:1 undifferenziert
0.100
gGramm
18:1 undifferenziert
8.530
gGramm
20:1
0.033
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.060
gGramm
18:2 undifferenziert
1.982
gGramm
18:3 undifferenziert
0.078
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.06
gGramm
Alanine
0.144
gGramm
Arginine
0.123
gGramm
Aspartic acid
0.702
gGramm
Cystine
0.066
gGramm
Glutamic acid
1.865
gGramm
Glycine
0.125
gGramm
Histidine
0.077
gGramm
Isoleucine
0.121
gGramm
Leucine
0.185
gGramm
Lysine
0.186
gGramm
Phenylalanine
0.131
gGramm
Proline
0.096
gGramm
Serine
0.134
gGramm
Threonine
0.128
gGramm
Tryptophan
0.037
gGramm
Tyrosine
0.087
gGramm
Valine
0.130
gGramm
Methionine
0.044
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1286
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
64
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.193
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.383
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.630
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.479
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.319
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
23
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
23
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
23
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
101.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
47
mgMilligramm
Magnesium
81
mgMilligramm
Eisen
2.68
mgMilligramm
Natrium
266
mgMilligramm
Phosphor
139
mgMilligramm
Kalium
1565
mgMilligramm
Zink
0.78
mgMilligramm
Selen
3.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.473
mgMilligramm
Mangan
0.466
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
53.83
gGramm
Asche
3.70
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.