Valeurs nutritives: Pickle relish, hamburger

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.269
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.131
ggramm
Glucides
34.48
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
0.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
1096
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pickle relish, hamburger (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
123 kcal
93%
Protéines
1 g
2 kcal
1%
Lipides
1 g
2 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
5%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
129
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
540
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.48
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.269
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.107
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.131
ggramm
18:2 indifférencié
0.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.63
ggramm
Alanine
0.022
ggramm
Arginine
0.042
ggramm
Acide Aspartique
0.038
ggramm
Cystine
0.007
ggramm
Acide Glutamique
0.147
ggramm
Glycine
0.024
ggramm
Histidine
0.012
ggramm
Isoleucine
0.021
ggramm
Leucine
0.030
ggramm
Lysine
0.028
ggramm
Phénylalanine
0.019
ggramm
Proline
0.023
ggramm
Sérine
0.020
ggramm
Thréonine
0.019
ggramm
Tryptophane
0.007
ggramm
Tyrosine
0.012
ggramm
Valine
0.022
ggramm
Méthionine
0.007
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
267
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.042
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.617
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.007
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.015
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
1.14
mgmilligramme
SodiumNa
1096
mgmilligramme
Phosphore
17
mgmilligramme
Potassium
76
mgmilligramme
Zinc
0.11
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.12
ggramm
Cendres
3.22
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 3.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.