Nährwerte von Pickle relish, hamburger

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.052
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.269
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.131
gGramm
Kohlenhydrate
34.48
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.2
gGramm
Protein
0.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.3
mgMilligramm
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Natrium
1096
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pickle relish, hamburger (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
34 g
123 kcal
93%
Protein
1 g
2 kcal
1%
Fett
1 g
2 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
5%
Total Energie berechnet**
133 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
129
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
540
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
34.48
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.052
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.043
gGramm
18:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.269
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.107
gGramm
20:1
0.033
gGramm
22:1 undifferenziert
0.129
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.131
gGramm
18:2 undifferenziert
0.067
gGramm
18:3 undifferenziert
0.064
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.63
gGramm
Alanine
0.022
gGramm
Arginine
0.042
gGramm
Aspartic acid
0.038
gGramm
Cystine
0.007
gGramm
Glutamic acid
0.147
gGramm
Glycine
0.024
gGramm
Histidine
0.012
gGramm
Isoleucine
0.021
gGramm
Leucine
0.030
gGramm
Lysine
0.028
gGramm
Phenylalanine
0.019
gGramm
Proline
0.023
gGramm
Serine
0.020
gGramm
Threonine
0.019
gGramm
Tryptophan
0.007
gGramm
Tyrosine
0.012
gGramm
Valine
0.022
gGramm
Methionine
0.007
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
267
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.020
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.042
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.617
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.007
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.015
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.3
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
7
mgMilligramm
Eisen
1.14
mgMilligramm
Natrium
1096
mgMilligramm
Phosphor
17
mgMilligramm
Kalium
76
mgMilligramm
Zink
0.11
mgMilligramm
Selen
0.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.083
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.12
gGramm
Asche
3.22
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 3.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.