Valeurs nutritives: Nuts, macadamia nuts, dry roasted, without salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
76.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.947
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
59.275
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.498
ggramm
Glucides
13.38
ggramm
SucresSucres totaux
4.14
ggramm
Amidon
1.05
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm
Protéines
7.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
70
mgmilligramme
Magnésium
118
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, macadamia nuts, dry roasted, without salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
54 kcal
7%
Protéines
8 g
27 kcal
4%
Lipides
76 g
637 kcal
87%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
2%
Énergie totale calculée**
734 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
718
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
3005
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.38
ggramm
Amidon
1.05
ggramm
SucresSucres totaux
4.14
ggramm
Saccharose
4.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
76.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.947
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.075
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.668
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.932
ggramm
17:0
0.156
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.280
ggramm
20:0
1.944
ggramm
22:0
0.621
ggramm
24:0
0.272
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
59.275
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
12.725
ggramm
18:1 indifférencié
44.377
ggramm
20:1
1.925
ggramm
22:1 indifférencié
0.237
ggramm
24:1 c
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.498
ggramm
18:2 indifférencié
1.303
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.196
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.79
ggramm
Alanine
0.382
ggramm
Arginine
1.380
ggramm
Acide Aspartique
1.082
ggramm
Cystine
0.005
ggramm
Acide Glutamique
2.231
ggramm
Glycine
0.447
ggramm
Histidine
0.192
ggramm
Isoleucine
0.309
ggramm
Leucine
0.592
ggramm
Lysine
0.018
ggramm
Phénylalanine
0.654
ggramm
Proline
0.460
ggramm
Sérine
0.413
ggramm
Thréonine
0.364
ggramm
Tryptophane
0.066
ggramm
Tyrosine
0.503
ggramm
Valine
0.357
ggramm
Méthionine
0.023
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.710
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.087
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.274
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.603
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.359
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.57
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
44.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
70
mgmilligramme
Magnésium
118
mgmilligramme
Fer
2.65
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
363
mgmilligramme
Zinc
1.29
mgmilligramme
Sélénium
11.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.570
mgmilligramme
Manganèse
3.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
10
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
145
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.61
ggramm
Cendres
1.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.