Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.159
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.583
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
117 kcal
54%
Lipides
11 g
100 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
217 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
908
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.600
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.301
ggramm
15:0
0.047
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.607
ggramm
17:0
0.124
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.488
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.159
ggramm
14:1
0.065
ggramm
16:1 indifférencié
0.381
ggramm
16:1 c
0.351
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
4.602
ggramm
18:1 c
4.097
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.505
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.583
ggramm
18:2 indifférencié
0.474
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.373
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.060
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.595
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.535
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.48
ggramm
Alanine
1.713
ggramm
Arginine
1.917
ggramm
Acide Aspartique
2.761
ggramm
Cystine
0.286
ggramm
Acide Glutamique
4.682
ggramm
Glycine
1.234
ggramm
Histidine
1.050
ggramm
Hydroxyproline
0.139
ggramm
Isoleucine
1.343
ggramm
Leucine
2.460
ggramm
Lysine
2.740
ggramm
Phénylalanine
1.143
ggramm
Proline
1.198
ggramm
Sérine
1.161
ggramm
Thréonine
1.349
ggramm
Tryptophane
0.325
ggramm
Tyrosine
1.070
ggramm
Valine
1.421
ggramm
Méthionine
0.762
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.292
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.307
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.758
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.89
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
66.1
mgmilligramme
Bétaïne
9.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
3.57
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
280
mgmilligramme
Zinc
4.69
mgmilligramme
Sélénium
30.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.