Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.219
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.609
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.542
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
119 kcal
56%
Lipides
10 g
94 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
212 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
212
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
889
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.219
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.280
ggramm
15:0
0.047
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.383
ggramm
17:0
0.118
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.362
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.609
ggramm
14:1
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.338
ggramm
16:1 c
0.310
ggramm
16:1 t
0.028
ggramm
17:1
0.084
ggramm
18:1 indifférencié
4.114
ggramm
18:1 c
3.629
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.485
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.542
ggramm
18:2 indifférencié
0.439
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.343
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.059
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.572
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.513
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.059
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.86
ggramm
Alanine
1.763
ggramm
Arginine
1.981
ggramm
Acide Aspartique
2.852
ggramm
Cystine
0.296
ggramm
Acide Glutamique
4.815
ggramm
Glycine
1.272
ggramm
Histidine
1.096
ggramm
Hydroxyproline
0.136
ggramm
Isoleucine
1.377
ggramm
Leucine
2.540
ggramm
Lysine
2.839
ggramm
Phénylalanine
1.177
ggramm
Proline
1.240
ggramm
Sérine
1.198
ggramm
Thréonine
1.388
ggramm
Tryptophane
0.331
ggramm
Tyrosine
1.102
ggramm
Valine
1.455
ggramm
Méthionine
0.784
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.254
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.109
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.323
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.757
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.2
mgmilligramme
Bétaïne
8.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
3.57
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
290
mgmilligramme
Zinc
4.61
mgmilligramme
Sélénium
29.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.