Valeurs nutritives: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.451
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.746
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.573
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
60%
Lipides
8 g
75 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
782
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.451
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.212
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.879
ggramm
17:0
0.103
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.244
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.746
ggramm
14:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.231
ggramm
17:1
0.068
ggramm
18:1 indifférencié
3.406
ggramm
18:1 c
3.018
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.269
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.388
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.573
ggramm
18:2 indifférencié
0.485
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.457
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.071
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.388
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.388
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.96
ggramm
Alanine
1.616
ggramm
Arginine
1.880
ggramm
Acide Aspartique
2.574
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
4.553
ggramm
Glycine
1.245
ggramm
Histidine
0.922
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
1.224
ggramm
Leucine
2.314
ggramm
Lysine
2.515
ggramm
Phénylalanine
1.090
ggramm
Proline
1.151
ggramm
Sérine
1.098
ggramm
Thréonine
1.266
ggramm
Tryptophane
0.321
ggramm
Tyrosine
0.991
ggramm
Valine
1.293
ggramm
Méthionine
0.815
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.310
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.510
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.399
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
105.2
mgmilligramme
Bétaïne
18.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.07
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
394
mgmilligramme
Zinc
9.88
mgmilligramme
Sélénium
32.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.