Valeurs nutritives: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.472
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.880
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
82 kcal
61%
Lipides
6 g
52 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
557
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.472
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.152
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.385
ggramm
17:0
0.077
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.850
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.880
ggramm
14:1
0.025
ggramm
16:1 indifférencié
0.189
ggramm
17:1
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
2.608
ggramm
18:1 c
2.340
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.187
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.268
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
18:2 indifférencié
0.316
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.297
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.268
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.268
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.39
ggramm
Alanine
1.179
ggramm
Arginine
1.371
ggramm
Acide Aspartique
1.877
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
3.320
ggramm
Glycine
0.908
ggramm
Histidine
0.673
ggramm
Hydroxyproline
0.103
ggramm
Isoleucine
0.893
ggramm
Leucine
1.688
ggramm
Lysine
1.834
ggramm
Phénylalanine
0.795
ggramm
Proline
0.839
ggramm
Sérine
0.801
ggramm
Thréonine
0.923
ggramm
Tryptophane
0.234
ggramm
Tyrosine
0.723
ggramm
Valine
0.943
ggramm
Méthionine
0.595
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.010
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.392
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.42
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.7
mgmilligramme
Bétaïne
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.51
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
211
mgmilligramme
Potassium
346
mgmilligramme
Zinc
7.90
mgmilligramme
Sélénium
23.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.