Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.163
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.648
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.652
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
45%
Lipides
15 g
136 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
247 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
245
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1026
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.163
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.442
ggramm
15:0
0.046
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.503
ggramm
17:0
0.108
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.010
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.648
ggramm
14:1
0.049
ggramm
15:1
0.011
ggramm
16:1 indifférencié
0.531
ggramm
17:1
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
5.970
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.005
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.652
ggramm
18:2 indifférencié
0.511
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.521
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.06
ggramm
Alanine
1.609
ggramm
Arginine
1.746
ggramm
Acide Aspartique
2.471
ggramm
Cystine
0.313
ggramm
Acide Glutamique
4.105
ggramm
Glycine
1.469
ggramm
Histidine
0.905
ggramm
Hydroxyproline
0.234
ggramm
Isoleucine
1.208
ggramm
Leucine
2.172
ggramm
Lysine
2.355
ggramm
Phénylalanine
1.046
ggramm
Proline
1.227
ggramm
Sérine
1.060
ggramm
Thréonine
1.129
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.900
ggramm
Valine
1.306
ggramm
Méthionine
0.701
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.179
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.124
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.461
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.451
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.1
mgmilligramme
Bétaïne
11.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.11
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
4.89
mgmilligramme
Sélénium
26.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.68
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.