Valeurs nutritives: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.276
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.730
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
129 kcal
43%
Lipides
19 g
173 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
302 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
302
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1263
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.620
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.054
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.609
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.670
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.236
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.276
ggramm
16:1 indifférencié
0.804
ggramm
18:1 indifférencié
7.442
ggramm
20:1
0.031
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.730
ggramm
18:2 indifférencié
0.477
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.12
ggramm
Alanine
1.847
ggramm
Arginine
1.964
ggramm
Acide Aspartique
2.767
ggramm
Cystine
0.392
ggramm
Acide Glutamique
4.560
ggramm
Glycine
1.850
ggramm
Histidine
0.969
ggramm
Hydroxyproline
0.316
ggramm
Isoleucine
1.382
ggramm
Leucine
2.416
ggramm
Lysine
2.567
ggramm
Phénylalanine
1.200
ggramm
Proline
1.448
ggramm
Sérine
1.197
ggramm
Thréonine
1.213
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.968
ggramm
Valine
1.507
ggramm
Méthionine
0.791
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.178
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.273
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.594
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.295
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.22
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
114.7
mgmilligramme
Bétaïne
15.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.53
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
6.98
mgmilligramme
Sélénium
28.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.104
mgmilligramme
Fluor
22.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
120
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.