Valeurs nutritives: Beef, chuck, blade roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.890
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
318
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1331
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.890
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.710
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.400
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.670
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.660
ggramm
16:1 indifférencié
0.900
ggramm
18:1 indifférencié
8.720
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
18:2 indifférencié
0.550
ggramm
18:3 indifférencié
0.220
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.33
ggramm
Alanine
1.648
ggramm
Arginine
1.727
ggramm
Acide Aspartique
2.497
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
4.106
ggramm
Glycine
1.491
ggramm
Histidine
0.936
ggramm
Isoleucine
1.229
ggramm
Leucine
2.160
ggramm
Lysine
2.274
ggramm
Phénylalanine
1.067
ggramm
Proline
1.207
ggramm
Sérine
1.045
ggramm
Thréonine
1.194
ggramm
Tryptophane
0.306
ggramm
Tyrosine
0.918
ggramm
Valine
1.329
ggramm
Méthionine
0.700
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.460
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
13.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.