Nährwerte von Beef, chuck, blade roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.890
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.660
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.800
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
27.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
318
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1331
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.890
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.060
gGramm
12:0
0.050
gGramm
14:0
0.710
gGramm
16:0
5.400
gGramm
18:0
2.670
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.660
gGramm
16:1 undifferenziert
0.900
gGramm
18:1 undifferenziert
8.720
gGramm
20:1
0.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.800
gGramm
18:2 undifferenziert
0.550
gGramm
18:3 undifferenziert
0.220
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
27.33
gGramm
Alanine
1.648
gGramm
Arginine
1.727
gGramm
Aspartic acid
2.497
gGramm
Cystine
0.306
gGramm
Glutamic acid
4.106
gGramm
Glycine
1.491
gGramm
Histidine
0.936
gGramm
Isoleucine
1.229
gGramm
Leucine
2.160
gGramm
Lysine
2.274
gGramm
Phenylalanine
1.067
gGramm
Proline
1.207
gGramm
Serine
1.045
gGramm
Threonine
1.194
gGramm
Tryptophan
0.306
gGramm
Tyrosine
0.918
gGramm
Valine
1.329
gGramm
Methionine
0.700
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.460
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
13.7
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
104
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
49.40
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.89
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.