Valeurs nutritives: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.422
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.167
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.426
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
107 kcal
58%
Lipides
8 g
76 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
183 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
765
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.422
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.197
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.861
ggramm
17:0
0.100
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.251
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.167
ggramm
14:1
0.037
ggramm
16:1 indifférencié
0.247
ggramm
17:1
0.072
ggramm
18:1 indifférencié
3.799
ggramm
18:1 c
3.426
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.252
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.373
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.426
ggramm
18:2 indifférencié
0.358
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.331
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.373
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.373
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.65
ggramm
Alanine
1.541
ggramm
Arginine
1.793
ggramm
Acide Aspartique
2.454
ggramm
Cystine
0.284
ggramm
Acide Glutamique
4.341
ggramm
Glycine
1.187
ggramm
Histidine
0.879
ggramm
Hydroxyproline
0.135
ggramm
Isoleucine
1.167
ggramm
Leucine
2.206
ggramm
Lysine
2.398
ggramm
Phénylalanine
1.039
ggramm
Proline
1.097
ggramm
Sérine
1.047
ggramm
Thréonine
1.207
ggramm
Tryptophane
0.306
ggramm
Tyrosine
0.945
ggramm
Valine
1.233
ggramm
Méthionine
0.777
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.193
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.693
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.725
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.409
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.24
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.5
mgmilligramme
Bétaïne
27.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.47
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
9.73
mgmilligramme
Sélénium
27.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.