Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.760
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.240
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.940
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
71 kcal
23%
Lipides
26 g
235 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
306 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
306
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1280
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.760
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.860
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.470
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.240
ggramm
16:1 indifférencié
1.320
ggramm
18:1 indifférencié
9.870
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.940
ggramm
18:2 indifférencié
0.600
ggramm
18:3 indifférencié
0.320
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.53
ggramm
Alanine
0.997
ggramm
Arginine
1.045
ggramm
Acide Aspartique
1.510
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.483
ggramm
Glycine
0.902
ggramm
Histidine
0.566
ggramm
Isoleucine
0.743
ggramm
Leucine
1.306
ggramm
Lysine
1.375
ggramm
Phénylalanine
0.645
ggramm
Proline
0.730
ggramm
Sérine
0.632
ggramm
Thréonine
0.722
ggramm
Tryptophane
0.185
ggramm
Tyrosine
0.555
ggramm
Valine
0.804
ggramm
Méthionine
0.423
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.82
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
69.0
mgmilligramme
Bétaïne
10.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.74
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
156
mgmilligramme
Potassium
272
mgmilligramme
Zinc
3.73
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.24
ggramm
Cendres
0.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.