Nährwerte von Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
26.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.760
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.240
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.940
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.53
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
55
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
17 g
71 kcal
23%
Fett
26 g
235 kcal
77%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
306 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
306
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1280
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
26.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.760
gGramm
10:0
0.090
gGramm
12:0
0.060
gGramm
14:0
0.860
gGramm
16:0
6.470
gGramm
18:0
3.280
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.240
gGramm
16:1 undifferenziert
1.320
gGramm
18:1 undifferenziert
9.870
gGramm
20:1
0.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.940
gGramm
18:2 undifferenziert
0.600
gGramm
18:3 undifferenziert
0.320
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.53
gGramm
Alanine
0.997
gGramm
Arginine
1.045
gGramm
Aspartic acid
1.510
gGramm
Cystine
0.185
gGramm
Glutamic acid
2.483
gGramm
Glycine
0.902
gGramm
Histidine
0.566
gGramm
Isoleucine
0.743
gGramm
Leucine
1.306
gGramm
Lysine
1.375
gGramm
Phenylalanine
0.645
gGramm
Proline
0.730
gGramm
Serine
0.632
gGramm
Threonine
0.722
gGramm
Tryptophan
0.185
gGramm
Tyrosine
0.555
gGramm
Valine
0.804
gGramm
Methionine
0.423
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.130
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.800
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.310
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.310
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.82
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Choline, total
69.0
mgMilligramm
Betaine
10.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
1.74
mgMilligramm
Natrium
55
mgMilligramm
Phosphor
156
mgMilligramm
Kalium
272
mgMilligramm
Zink
3.73
mgMilligramm
Selen
16.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Mangan
0.012
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
70
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
55.24
gGramm
Asche
0.78
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.