Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.210
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
22%
Lipides
35 g
315 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
404 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
404
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1690
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.510
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.640
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.260
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.290
ggramm
16:1 indifférencié
1.420
ggramm
18:1 indifférencié
13.560
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.210
ggramm
18:2 indifférencié
0.820
ggramm
18:3 indifférencié
0.330
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.65
ggramm
Alanine
1.246
ggramm
Arginine
1.305
ggramm
Acide Aspartique
1.887
ggramm
Cystine
0.231
ggramm
Acide Glutamique
3.103
ggramm
Glycine
1.127
ggramm
Histidine
0.707
ggramm
Isoleucine
0.929
ggramm
Leucine
1.632
ggramm
Lysine
1.718
ggramm
Phénylalanine
0.806
ggramm
Proline
0.912
ggramm
Sérine
0.790
ggramm
Thréonine
0.902
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
0.694
ggramm
Valine
1.005
ggramm
Méthionine
0.529
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.79
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
164
mgmilligramme
Potassium
298
mgmilligramme
Zinc
4.87
mgmilligramme
Sélénium
21.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.48
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.