Nährwerte von Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
34.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
14.510
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.290
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.210
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.65
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
62
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
88 kcal
22%
Fett
35 g
315 kcal
78%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
404 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
404
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1690
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
34.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
14.510
gGramm
10:0
0.080
gGramm
12:0
0.090
gGramm
14:0
1.140
gGramm
16:0
8.640
gGramm
18:0
4.260
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.290
gGramm
16:1 undifferenziert
1.420
gGramm
18:1 undifferenziert
13.560
gGramm
20:1
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.210
gGramm
18:2 undifferenziert
0.820
gGramm
18:3 undifferenziert
0.330
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.65
gGramm
Alanine
1.246
gGramm
Arginine
1.305
gGramm
Aspartic acid
1.887
gGramm
Cystine
0.231
gGramm
Glutamic acid
3.103
gGramm
Glycine
1.127
gGramm
Histidine
0.707
gGramm
Isoleucine
0.929
gGramm
Leucine
1.632
gGramm
Lysine
1.718
gGramm
Phenylalanine
0.806
gGramm
Proline
0.912
gGramm
Serine
0.790
gGramm
Threonine
0.902
gGramm
Tryptophan
0.231
gGramm
Tyrosine
0.694
gGramm
Valine
1.005
gGramm
Methionine
0.529
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.170
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.640
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.330
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.270
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.79
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
2.08
mgMilligramm
Natrium
62
mgMilligramm
Phosphor
164
mgMilligramm
Kalium
298
mgMilligramm
Zink
4.87
mgMilligramm
Selen
21.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.076
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
86
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
43.48
gGramm
Asche
0.90
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.