Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.722
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.674
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.948
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
103 kcal
35%
Lipides
21 g
191 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
294 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
294
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1230
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.722
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.605
ggramm
15:0
0.098
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.796
ggramm
17:0
0.238
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.932
ggramm
20:0
0.015
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.674
ggramm
14:1
0.152
ggramm
16:1 indifférencié
0.737
ggramm
16:1 c
0.674
ggramm
16:1 t
0.063
ggramm
17:1
0.169
ggramm
18:1 indifférencié
8.569
ggramm
18:1 c
7.453
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.116
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.948
ggramm
18:2 indifférencié
0.816
ggramm
18:2 CLAs
0.101
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.594
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.120
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.299
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.179
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.120
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.21
ggramm
Alanine
1.497
ggramm
Arginine
1.634
ggramm
Acide Aspartique
2.338
ggramm
Cystine
0.244
ggramm
Acide Glutamique
3.938
ggramm
Glycine
1.194
ggramm
Histidine
0.891
ggramm
Hydroxyproline
0.165
ggramm
Isoleucine
1.125
ggramm
Leucine
2.068
ggramm
Lysine
2.289
ggramm
Phénylalanine
0.966
ggramm
Proline
1.079
ggramm
Sérine
0.989
ggramm
Thréonine
1.135
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.895
ggramm
Valine
1.209
ggramm
Méthionine
0.652
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.234
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.618
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.662
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.6
mgmilligramme
Bétaïne
8.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
3.24
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
194
mgmilligramme
Potassium
240
mgmilligramme
Zinc
4.02
mgmilligramme
Sélénium
26.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.