Valeurs nutritives: Beverages, almond milk, chocolate, ready-to-drink

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.625
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.208
ggramm
Glucides
9.38
ggramm
SucresSucres totaux
8.75
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
0.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.4
mgmilligramme
Calcium
188
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beverages, almond milk, chocolate, ready-to-drink (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
38 kcal
72%
Protéines
1 g
3 kcal
5%
Lipides
1 g
11 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
2%
Énergie totale calculée**
52 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.38
ggramm
SucresSucres totaux
8.75
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.000
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.625
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.619
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.208
ggramm
18:2 indifférencié
0.208
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.63
ggramm
Alanine
0.026
ggramm
Arginine
0.061
ggramm
Acide Aspartique
0.073
ggramm
Cystine
0.005
ggramm
Acide Glutamique
0.170
ggramm
Glycine
0.037
ggramm
Histidine
0.014
ggramm
Isoleucine
0.018
ggramm
Leucine
0.037
ggramm
Lysine
0.014
ggramm
Phénylalanine
0.028
ggramm
Proline
0.026
ggramm
Sérine
0.024
ggramm
Thréonine
0.015
ggramm
Tryptophane
0.005
ggramm
Tyrosine
0.011
ggramm
Valine
0.020
ggramm
Méthionine
0.004
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
208
iuunités internationales
Vitamine A
63
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
62
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.022
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.177
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.103
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.035
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.006
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
1.25
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.81
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
2.81
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
2.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
188
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.53
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
19
mgmilligramme
Potassium
75
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
0.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Fluor
69.2
μgmicrogramme
Manganèse
0.083
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
4
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.