Valeurs nutritives: Fish, bass, fresh water, mixed species, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.431
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.062
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
80
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, bass, fresh water, mixed species, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
81 kcal
71%
Lipides
4 g
33 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
114 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
477
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.780
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.087
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.593
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.431
ggramm
16:1 indifférencié
0.382
ggramm
18:1 indifférencié
0.991
ggramm
20:1
0.057
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.062
ggramm
18:2 indifférencié
0.087
ggramm
18:3 indifférencié
0.111
ggramm
18:4
0.039
ggramm
20:4 indifférencié
0.144
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.238
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.084
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.357
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.86
ggramm
Alanine
1.140
ggramm
Arginine
1.128
ggramm
Acide Aspartique
1.931
ggramm
Cystine
0.202
ggramm
Acide Glutamique
2.815
ggramm
Glycine
0.905
ggramm
Histidine
0.555
ggramm
Isoleucine
0.869
ggramm
Leucine
1.533
ggramm
Lysine
1.732
ggramm
Phénylalanine
0.736
ggramm
Proline
0.667
ggramm
Sérine
0.769
ggramm
Thréonine
0.827
ggramm
Tryptophane
0.211
ggramm
Tyrosine
0.637
ggramm
Valine
0.971
ggramm
Méthionine
0.558
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
100
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.074
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.250
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.750
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
80
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.49
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
356
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
12.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Manganèse
0.889
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.66
ggramm
Cendres
1.52
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.