Valeurs nutritives: Fish, catfish, channel, cooked, breaded and fried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.288
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.611
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.325
ggramm
Glucides
8.04
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
18.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
956
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.04
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.288
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.091
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.169
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.611
ggramm
16:1 indifférencié
0.171
ggramm
18:1 indifférencié
5.347
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.325
ggramm
18:2 indifférencié
2.616
ggramm
18:3 indifférencié
0.178
ggramm
18:4
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.098
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.119
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.057
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.222
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.09
ggramm
Alanine
1.103
ggramm
Arginine
1.077
ggramm
Acide Aspartique
1.817
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
2.720
ggramm
Glycine
0.851
ggramm
Histidine
0.530
ggramm
Isoleucine
0.836
ggramm
Leucine
1.508
ggramm
Lysine
1.597
ggramm
Phénylalanine
0.726
ggramm
Proline
0.686
ggramm
Sérine
0.764
ggramm
Thréonine
0.790
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.622
ggramm
Valine
0.943
ggramm
Méthionine
0.527
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.282
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.81
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.