Valeurs nutritives: Fish, catfish, channel, cooked, breaded and fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.288
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.611
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.325
ggramm
Glucides
8.04
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
18.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
280
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, catfish, channel, cooked, breaded and fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
31 kcal
14%
Protéines
18 g
77 kcal
34%
Lipides
13 g
120 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
230 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
956
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.04
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.288
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.091
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.169
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.611
ggramm
16:1 indifférencié
0.171
ggramm
18:1 indifférencié
5.347
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.325
ggramm
18:2 indifférencié
2.616
ggramm
18:3 indifférencié
0.178
ggramm
18:4
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.098
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.119
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.057
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.222
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.09
ggramm
Alanine
1.103
ggramm
Arginine
1.077
ggramm
Acide Aspartique
1.817
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
2.720
ggramm
Glycine
0.851
ggramm
Histidine
0.530
ggramm
Isoleucine
0.836
ggramm
Leucine
1.508
ggramm
Lysine
1.597
ggramm
Phénylalanine
0.726
ggramm
Proline
0.686
ggramm
Sérine
0.764
ggramm
Thréonine
0.790
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.622
ggramm
Valine
0.943
ggramm
Méthionine
0.527
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.133
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.282
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.730
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.190
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.90
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.43
mgmilligramme
SodiumNa
280
mgmilligramme
Phosphore
216
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
13.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.040
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.81
ggramm
Cendres
1.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.