Nährwerte von Fish, catfish, channel, cooked, breaded and fried

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.288
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.611
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.325
gGramm
Kohlenhydrate
8.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Protein
18.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
44
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Natrium
280
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, catfish, channel, cooked, breaded and fried (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
8 g
31 kcal
14%
Protein
18 g
77 kcal
34%
Fett
13 g
120 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
230 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
229
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
956
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.288
gGramm
14:0
0.091
gGramm
16:0
2.008
gGramm
18:0
1.169
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.611
gGramm
16:1 undifferenziert
0.171
gGramm
18:1 undifferenziert
5.347
gGramm
20:1
0.049
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.325
gGramm
18:2 undifferenziert
2.616
gGramm
18:3 undifferenziert
0.178
gGramm
18:4
0.030
gGramm
20:4 undifferenziert
0.098
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.119
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.057
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.222
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.09
gGramm
Alanine
1.103
gGramm
Arginine
1.077
gGramm
Aspartic acid
1.817
gGramm
Cystine
0.205
gGramm
Glutamic acid
2.720
gGramm
Glycine
0.851
gGramm
Histidine
0.530
gGramm
Isoleucine
0.836
gGramm
Leucine
1.508
gGramm
Lysine
1.597
gGramm
Phenylalanine
0.726
gGramm
Proline
0.686
gGramm
Serine
0.764
gGramm
Threonine
0.790
gGramm
Tryptophan
0.200
gGramm
Tyrosine
0.622
gGramm
Valine
0.943
gGramm
Methionine
0.527
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
28
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
8
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.073
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.133
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.282
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.730
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.190
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
30
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
39
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
14
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.90
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
44
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Eisen
1.43
mgMilligramm
Natrium
280
mgMilligramm
Phosphor
216
mgMilligramm
Kalium
340
mgMilligramm
Zink
0.86
mgMilligramm
Selen
13.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.101
mgMilligramm
Mangan
0.040
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
71
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
58.81
gGramm
Asche
1.26
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.