Valeurs nutritives: Fish, caviar, black and red, granular
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.631
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.405
ggramm
Glucides
4.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
264
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1105
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.060
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.212
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.555
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.293
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.631
ggramm
16:1 indifférencié
1.043
ggramm
18:1 indifférencié
3.165
ggramm
20:1
0.309
ggramm
22:1 indifférencié
0.114
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.405
ggramm
18:2 indifférencié
0.081
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:4
0.033
ggramm
20:4 indifférencié
0.505
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
2.741
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.229
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
3.800
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.60
ggramm
Alanine
1.653
ggramm
Arginine
1.590
ggramm
Acide Aspartique
2.385
ggramm
Cystine
0.449
ggramm
Acide Glutamique
3.633
ggramm
Glycine
0.740
ggramm
Histidine
0.649
ggramm
Isoleucine
1.035
ggramm
Leucine
2.133
ggramm
Lysine
1.834
ggramm
Phénylalanine
1.071
ggramm
Proline
1.200
ggramm
Sérine
1.897
ggramm
Thréonine
1.263
ggramm
Tryptophane
0.323
ggramm
Tyrosine
0.968
ggramm
Valine
1.263
ggramm
Méthionine
0.646
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
905
iuunités internationales
Vitamine A
271
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
271
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
648
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.120
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
50
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
117
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
2.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
588
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.