Nährwerte von Fish, caviar, black and red, granular
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.060
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.631
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.405
gGramm
Kohlenhydrate
4.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
264
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1105
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.060
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.212
gGramm
16:0
3.555
gGramm
18:0
0.293
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.631
gGramm
16:1 undifferenziert
1.043
gGramm
18:1 undifferenziert
3.165
gGramm
20:1
0.309
gGramm
22:1 undifferenziert
0.114
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.405
gGramm
18:2 undifferenziert
0.081
gGramm
18:3 undifferenziert
0.017
gGramm
18:4
0.033
gGramm
20:4 undifferenziert
0.505
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
2.741
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.229
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
3.800
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.60
gGramm
Alanine
1.653
gGramm
Arginine
1.590
gGramm
Aspartic acid
2.385
gGramm
Cystine
0.449
gGramm
Glutamic acid
3.633
gGramm
Glycine
0.740
gGramm
Histidine
0.649
gGramm
Isoleucine
1.035
gGramm
Leucine
2.133
gGramm
Lysine
1.834
gGramm
Phenylalanine
1.071
gGramm
Proline
1.200
gGramm
Serine
1.897
gGramm
Threonine
1.263
gGramm
Tryptophan
0.323
gGramm
Tyrosine
0.968
gGramm
Valine
1.263
gGramm
Methionine
0.646
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
905
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
271
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
271
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
648
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.120
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
50
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
50
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
117
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
2.9
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
588
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
6.50
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.