Valeurs nutritives: Fish, croaker, Atlantic, cooked, breaded and fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.476
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.320
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.917
ggramm
Glucides
7.54
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
18.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
SodiumNa
348
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, croaker, Atlantic, cooked, breaded and fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
29 kcal
13%
Protéines
18 g
78 kcal
35%
Lipides
13 g
114 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
222 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
221
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
925
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.54
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.476
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.088
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.194
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.193
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.320
ggramm
16:1 indifférencié
0.444
ggramm
18:1 indifférencié
4.789
ggramm
20:1
0.079
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.917
ggramm
18:2 indifférencié
2.376
ggramm
18:3 indifférencié
0.157
ggramm
18:4
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.089
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.113
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.079
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.089
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.20
ggramm
Alanine
1.067
ggramm
Arginine
1.061
ggramm
Acide Aspartique
1.791
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
2.981
ggramm
Glycine
0.850
ggramm
Histidine
0.525
ggramm
Isoleucine
0.847
ggramm
Leucine
1.480
ggramm
Lysine
1.571
ggramm
Phénylalanine
0.742
ggramm
Proline
0.759
ggramm
Sérine
0.788
ggramm
Thréonine
0.788
ggramm
Tryptophane
0.208
ggramm
Tyrosine
0.621
ggramm
Valine
0.947
ggramm
Méthionine
0.525
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
75
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.740
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.260
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.10
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
Fer
0.86
mgmilligramme
SodiumNa
348
mgmilligramme
Phosphore
217
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
0.52
mgmilligramme
Sélénium
38.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.080
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.76
ggramm
Cendres
1.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.