Nährwerte von Fish, croaker, Atlantic, cooked, breaded and fried

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.67
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.476
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.320
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.917
gGramm
Kohlenhydrate
7.54
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Protein
18.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
42
mgMilligramm
Natrium
348
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, croaker, Atlantic, cooked, breaded and fried (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
8 g
29 kcal
13%
Protein
18 g
78 kcal
35%
Fett
13 g
114 kcal
51%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
1 kcal
0%
Total Energie berechnet**
222 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
221
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
925
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.54
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.67
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.476
gGramm
14:0
0.088
gGramm
16:0
2.194
gGramm
18:0
1.193
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.320
gGramm
16:1 undifferenziert
0.444
gGramm
18:1 undifferenziert
4.789
gGramm
20:1
0.079
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.917
gGramm
18:2 undifferenziert
2.376
gGramm
18:3 undifferenziert
0.157
gGramm
18:4
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.089
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.113
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.079
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.089
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.20
gGramm
Alanine
1.067
gGramm
Arginine
1.061
gGramm
Aspartic acid
1.791
gGramm
Cystine
0.217
gGramm
Glutamic acid
2.981
gGramm
Glycine
0.850
gGramm
Histidine
0.525
gGramm
Isoleucine
0.847
gGramm
Leucine
1.480
gGramm
Lysine
1.571
gGramm
Phenylalanine
0.742
gGramm
Proline
0.759
gGramm
Serine
0.788
gGramm
Threonine
0.788
gGramm
Tryptophan
0.208
gGramm
Tyrosine
0.621
gGramm
Valine
0.947
gGramm
Methionine
0.525
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
75
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
23
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
23
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.090
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.130
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.300
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.740
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.260
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
45
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
16
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.10
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
42
mgMilligramm
Eisen
0.86
mgMilligramm
Natrium
348
mgMilligramm
Phosphor
217
mgMilligramm
Kalium
340
mgMilligramm
Zink
0.52
mgMilligramm
Selen
38.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.065
mgMilligramm
Mangan
0.080
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
84
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.76
gGramm
Asche
1.37
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.