Valeurs nutritives: Fish, grouper, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.299
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.268
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.403
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, grouper, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
90%
Lipides
1 g
12 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
118 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
118
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
494
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.299
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.140
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.059
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.268
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
0.086
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.403
ggramm
18:2 indifférencié
0.018
ggramm
20:4 indifférencié
0.057
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.035
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.213
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.84
ggramm
Alanine
1.503
ggramm
Arginine
1.487
ggramm
Acide Aspartique
2.544
ggramm
Cystine
0.266
ggramm
Acide Glutamique
3.709
ggramm
Glycine
1.193
ggramm
Histidine
0.731
ggramm
Isoleucine
1.145
ggramm
Leucine
2.019
ggramm
Lysine
2.282
ggramm
Phénylalanine
0.970
ggramm
Proline
0.878
ggramm
Sérine
1.014
ggramm
Thréonine
1.089
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
0.839
ggramm
Valine
1.280
ggramm
Méthionine
0.735
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
165
iuunités internationales
Vitamine A
50
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
50
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.081
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.006
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.381
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.69
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
Fer
1.14
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
143
mgmilligramme
Potassium
475
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
47
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.36
ggramm
Cendres
1.41
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.