Valeurs nutritives: Fish, halibut, Atlantic and Pacific, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.354
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.573
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.352
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, halibut, Atlantic and Pacific, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
96 kcal
87%
Lipides
2 g
15 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
111 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
464
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.354
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.212
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.065
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.573
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.082
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.278
ggramm
20:1
0.161
ggramm
22:1 indifférencié
0.017
ggramm
24:1 c
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.352
ggramm
18:2 indifférencié
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.008
ggramm
20:4 indifférencié
0.017
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.080
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.155
ggramm
Acides gras, trans total
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.54
ggramm
Alanine
1.529
ggramm
Arginine
1.512
ggramm
Acide Aspartique
2.589
ggramm
Cystine
0.271
ggramm
Acide Glutamique
3.774
ggramm
Glycine
1.213
ggramm
Histidine
0.745
ggramm
Isoleucine
1.165
ggramm
Leucine
2.055
ggramm
Lysine
2.321
ggramm
Phénylalanine
0.988
ggramm
Proline
0.894
ggramm
Sérine
1.031
ggramm
Thréonine
1.108
ggramm
Tryptophane
0.283
ggramm
Tyrosine
0.854
ggramm
Valine
1.302
ggramm
Méthionine
0.748
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
73
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.036
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.911
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.416
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.632
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.27
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
231
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
5.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
5.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.20
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
287
mgmilligramme
Potassium
528
mgmilligramme
Zinc
0.43
mgmilligramme
Sélénium
55.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.028
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.12
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.