Valeurs nutritives: Fish, herring, Atlantic, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.736
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.133
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
661
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.040
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.554
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.353
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.109
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.736
ggramm
16:1 indifférencié
0.622
ggramm
18:1 indifférencié
1.516
ggramm
20:1
0.721
ggramm
22:1 indifférencié
0.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.133
ggramm
18:2 indifférencié
0.130
ggramm
18:3 indifférencié
0.103
ggramm
18:4
0.214
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.709
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.055
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.862
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.96
ggramm
Alanine
1.086
ggramm
Arginine
1.075
ggramm
Acide Aspartique
1.839
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
2.681
ggramm
Glycine
0.862
ggramm
Histidine
0.529
ggramm
Isoleucine
0.828
ggramm
Leucine
1.460
ggramm
Lysine
1.650
ggramm
Phénylalanine
0.701
ggramm
Proline
0.635
ggramm
Sérine
0.733
ggramm
Thréonine
0.787
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.606
ggramm
Valine
0.925
ggramm
Méthionine
0.532
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
93
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.217
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
167
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
4.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.