Valeurs nutritives: Fish, perch, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.237
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.195
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.472
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
102
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, perch, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
91%
Lipides
1 g
11 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
117 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
117
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
490
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.237
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.179
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.195
ggramm
16:1 indifférencié
0.073
ggramm
18:1 indifférencié
0.090
ggramm
20:1
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.472
ggramm
18:2 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.101
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.036
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.223
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.86
ggramm
Alanine
1.503
ggramm
Arginine
1.487
ggramm
Acide Aspartique
2.545
ggramm
Cystine
0.266
ggramm
Acide Glutamique
3.711
ggramm
Glycine
1.193
ggramm
Histidine
0.732
ggramm
Isoleucine
1.145
ggramm
Leucine
2.020
ggramm
Lysine
2.283
ggramm
Phénylalanine
0.970
ggramm
Proline
0.879
ggramm
Sérine
1.014
ggramm
Thréonine
1.090
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
0.839
ggramm
Valine
1.281
ggramm
Méthionine
0.736
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
102
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.16
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme
Phosphore
257
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
1.43
mgmilligramme
Sélénium
16.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.192
mgmilligramme
Manganèse
0.900
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
115
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.25
ggramm
Cendres
1.59
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.