Nährwerte von Fish, perch, mixed species, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.237
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.195
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.472
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.7
mgMilligramm
Calcium
102
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Natrium
79
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, perch, mixed species, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
25 g
106 kcal
91%
Fett
1 g
11 kcal
9%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
117 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
117
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
490
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.237
gGramm
14:0
0.017
gGramm
16:0
0.179
gGramm
18:0
0.040
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.195
gGramm
16:1 undifferenziert
0.073
gGramm
18:1 undifferenziert
0.090
gGramm
20:1
0.031
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.472
gGramm
18:2 undifferenziert
0.014
gGramm
18:3 undifferenziert
0.015
gGramm
18:4
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.067
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.101
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.036
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.223
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.86
gGramm
Alanine
1.503
gGramm
Arginine
1.487
gGramm
Aspartic acid
2.545
gGramm
Cystine
0.266
gGramm
Glutamic acid
3.711
gGramm
Glycine
1.193
gGramm
Histidine
0.732
gGramm
Isoleucine
1.145
gGramm
Leucine
2.020
gGramm
Lysine
2.283
gGramm
Phenylalanine
0.970
gGramm
Proline
0.879
gGramm
Serine
1.014
gGramm
Threonine
1.090
gGramm
Tryptophan
0.278
gGramm
Tyrosine
0.839
gGramm
Valine
1.281
gGramm
Methionine
0.736
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
10
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.900
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.870
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.140
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.20
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
102
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Eisen
1.16
mgMilligramm
Natrium
79
mgMilligramm
Phosphor
257
mgMilligramm
Kalium
344
mgMilligramm
Zink
1.43
mgMilligramm
Selen
16.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.192
mgMilligramm
Mangan
0.900
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
115
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
73.25
gGramm
Asche
1.59
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.