Valeurs nutritives: Fish, pollock, Alaska, cooked, dry heat (may contain additives to retain moisture)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.159
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.134
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.583
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
464
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.159
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.101
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.052
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.134
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
0.081
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.583
ggramm
18:2 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.006
ggramm
20:4 indifférencié
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.086
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.423
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.48
ggramm
Alanine
1.420
ggramm
Arginine
1.406
ggramm
Acide Aspartique
2.405
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
3.506
ggramm
Glycine
1.127
ggramm
Histidine
0.691
ggramm
Isoleucine
1.082
ggramm
Leucine
1.908
ggramm
Lysine
2.157
ggramm
Phénylalanine
0.917
ggramm
Proline
0.831
ggramm
Sérine
0.958
ggramm
Thréonine
1.029
ggramm
Tryptophane
0.263
ggramm
Tyrosine
0.792
ggramm
Valine
1.210
ggramm
Méthionine
0.696
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
51
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.949
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
51
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.