Valeurs nutritives: Fish, pompano, florida, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.499
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.315
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.458
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, pompano, florida, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
101 kcal
48%
Lipides
12 g
110 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
211 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
211
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
883
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.499
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.526
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.842
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.315
ggramm
16:1 indifférencié
0.722
ggramm
18:1 indifférencié
2.593
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.458
ggramm
18:2 indifférencié
0.155
ggramm
20:4 indifférencié
0.315
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.224
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.259
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.504
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.69
ggramm
Alanine
1.433
ggramm
Arginine
1.417
ggramm
Acide Aspartique
2.426
ggramm
Cystine
0.254
ggramm
Acide Glutamique
3.536
ggramm
Glycine
1.137
ggramm
Histidine
0.697
ggramm
Isoleucine
1.092
ggramm
Leucine
1.925
ggramm
Lysine
2.175
ggramm
Phénylalanine
0.925
ggramm
Proline
0.838
ggramm
Sérine
0.966
ggramm
Thréonine
1.038
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.800
ggramm
Valine
1.220
ggramm
Méthionine
0.701
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
36
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.680
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
0.67
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
341
mgmilligramme
Potassium
636
mgmilligramme
Zinc
0.69
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.97
ggramm
Cendres
1.38
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.