Valeurs nutritives: Fish, sturgeon, mixed species, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.915
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.939
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.690
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
105
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
439
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.915
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.154
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.685
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.076
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.939
ggramm
16:1 indifférencié
0.408
ggramm
18:1 indifférencié
1.433
ggramm
20:1
0.054
ggramm
22:1 indifférencié
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.690
ggramm
18:2 indifférencié
0.068
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
18:4
0.128
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.194
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.045
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.093
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.14
ggramm
Alanine
0.976
ggramm
Arginine
0.966
ggramm
Acide Aspartique
1.653
ggramm
Cystine
0.173
ggramm
Acide Glutamique
2.410
ggramm
Glycine
0.775
ggramm
Histidine
0.475
ggramm
Isoleucine
0.744
ggramm
Leucine
1.312
ggramm
Lysine
1.483
ggramm
Phénylalanine
0.630
ggramm
Proline
0.571
ggramm
Sérine
0.659
ggramm
Thréonine
0.708
ggramm
Tryptophane
0.181
ggramm
Tyrosine
0.545
ggramm
Valine
0.832
ggramm
Méthionine
0.478
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
700
iuunités internationales
Vitamine A
210
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
210
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
412
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
10.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.