Valeurs nutritives: Fish, sucker, white, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.452
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.706
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.807
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
92
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
385
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.452
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.333
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.066
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.706
ggramm
16:1 indifférencié
0.382
ggramm
18:1 indifférencié
0.303
ggramm
20:1
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.807
ggramm
18:2 indifférencié
0.068
ggramm
18:3 indifférencié
0.052
ggramm
18:4
0.032
ggramm
20:4 indifférencié
0.103
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.190
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.073
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.289
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.76
ggramm
Alanine
1.013
ggramm
Arginine
1.003
ggramm
Acide Aspartique
1.716
ggramm
Cystine
0.180
ggramm
Acide Glutamique
2.501
ggramm
Glycine
0.804
ggramm
Histidine
0.493
ggramm
Isoleucine
0.772
ggramm
Leucine
1.362
ggramm
Lysine
1.539
ggramm
Phénylalanine
0.654
ggramm
Proline
0.593
ggramm
Sérine
0.684
ggramm
Thréonine
0.735
ggramm
Tryptophane
0.188
ggramm
Tyrosine
0.566
ggramm
Valine
0.863
ggramm
Méthionine
0.496
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
41
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.71
ggramm
Cendres
1.46
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.